Honda CR-V 2015 - Eще лучше

Super User Иванов
Просмотров: 403

 Продажу обновленной Honda CR-V 2015 модельного года планируют начать уже этой весной. Давно полюбившийся нашим автовладельцам кроссовер будет продаваться на автомобильных рынках Европы, России и США. Японский автогигант провел комплексную модернизацию по улучшению автомобиля, призванную обновить и сделать CR-V более современной машиной. Кроссовер получил видоизмененную внешность, технологичный набор систем безопасности и новую мультимидийную систему. 

 

 

 

В обновленной CR-V инженеры компании Honda особое внимание уделили технической стороне и провели работу по обновлению линейки силовых агрегатов, коробок передач. Также внимание уделили новой настройке рулевого управления и подвеске. Кроссовер получил качественно новый уровень шумоизоляции, салон обильно наполнен мягким пластиком, кожей и алькантарой. Богатая линейка красок и доступные легкосплавные диски позволяют получить наиболее индивидуальный автомобиль. Стоимость немного повысится, цена на базовый кроссовер начинается от $ 23 775

Изменения внешнего вида Honda CR-V 2015

Узнать CR-V четвертого поколения очень просто - достаточно посмотреть на переднюю часть автомобиля.

 

  Новые фары головного света претерпели небольшие изменения, были добавлены оригинальные светодиодные скобы дневных ходовых огней, которые выгодно выделяют контуры фар. Бампер стал еще более мощным и выразительным, радиаторная решетка тоже изменилась и получила два хромированных молдинга.

  Боковая часть незначительно изменилась, в основном благодаря новым задним фонарям. Задний бампер стал более раздутым и немного прибавил в размерах, противотуманные фонари нашли место и поднялись немного повыше. Еще одним принципиально новым решением стал хромированный молдинг на двери багажника, который выгодно подчеркивает небольшое заднее стекло, визуально сглаживая объем двери.

  Как правило автомобиль, который подвергается рестайлингу, редко меняется в габаритах. HONDA CR-V не стал исключением, инженеры не стали вносить изменения во внешние габаритные размеры, они остались на уровне предшественника.

  • Длина 4570     мм;
  • Ширина 1820  мм;
  • Высота 1685   мм;
  • База  2620      мм;
  • Клиренс 170   мм;

  Такие габариты оптимально вписываются в концепцию надежного городского кроссовера и позволяют уверенно чувствовать себя не только на городских улицах или автостраде, но и за городом.

 Интерьер хонда CR-V 2015

  В обновленной версии кроссовера произошли небольшие изменения в расположении кнопок и рычагов приборной панели, это позволило подвести управление автомобилем к европейским стандартам. В целом объем внутреннего пространства остался неизменным, как для пассажиров, так и для водителя. Стоит отметить более компактный селектор управления автомотической коробкой передач и мультимедийный комплекс Хонда Коннект. 

  Кроме этого мультимедийный комплекс имеет Bluetooth и доступ в Интернет, что позволяет проигрывать музыкальные треки с цифровых носителей или слушать любимую радиоволну. На него выводится изображение с камеры заднего вида и карта навигационной системы.


 Комплектации Хонда CR-V 2015 года

 

Скачать комплектации Honda CR-V 2015 года с двиг 2.0L                                                              Скачать комплектации Honda CR-V 2015 года с двиг. 2.4L 

 

 

Безопасность и комфорт CR-V 2015

 Большое количество систем автоматической безопасности, используемых в автомобиле Honda CR-V позволяют выйти на качественно новый уровень в обеспечении устойчевого управления автомобилем, даже в самой экстремальной ситуации. Инженеры корпорации Honda оснастили новую CR-V самыми последними системами безопасности, с помощью которых достигаются две главные задачи: безопасность и комфорт.

Среди систем следует выделить:

  • Интеллектуальный адаптивный круиз-контроль;
  • Система помощи движению по полосе;
  • Система экстренного торможения;
  • Система предупреждения о лобовом столкновении;
  • Система помощи при подъеме;
  • Адаптивный электроусилитель руля;

 Багажное отделение позволяет рассчитывать на 589 литров полезного объема при стандартном расположении спинок заднего дивана.  Если же спинку сложить, можно получить довольно внушительный объем – 1669 литров. Такая конструкция позволяет обходиться собственным автомобилем при перевозке основных повседневных видов груза.

Технические характеристики Honda CR-V 2015

 Конструкторы не упустили шанс исправить свои бывшие ошибки, в обновленной версии изменения коснулись отдельных элементов подвески и амортизаторов, колея передних и задних пар колес увеличилась на 15 см, а развал на 0,5 градусов, отклик руля стал болле острым. Модернизация рулевого управления и подвески, все эти улучшения необходимы и призваны сделать кроссовер более безопасным, его управление прогнозированным, поездки комфортными.
  Продоваться Honda будет в Европе, имея расширенную линейку двигателей, компания будет предлагать своим клиентам один бензиновый и два дизельных мотора. Дизельные моторы имеют по четыре цилиндра с рабочим объемом 1600 (1.6 i-DTEC), расчитаны на 120 л.с и 160 л.с  и 300-350 Нм. крутящего момента соответственно. Расход топлива болле чем достойный - в смешеном цикле равен 4,9 литра топлива на 100 км пути. Отличную пару таким мотором составит обновленная автоматическая коробка передач с девятью диапазонами.

 Для Российского автомобильного рынка японский кроссовер будет комлектоваться двумя бензиновыми моторами (DOHC I-VTEC)

  • 2,0-литровый бензиновый агрегат (DOHC i-VTEC), развивающий максимальную мощность в 150 «лошадок» при крутящем моменте 190 Нм. Он позволяет разгоняться до 182 км/час, достигая «сотни» за 10,4 секунды. Аппетит «движка» в среднем составляет 7,9 литра.
  • 2,4-литровый рядный «бензинник» (DOHC i-VTEC), демонстрирующий 190 «пони» при 220 Нм. С таким агрегатом кроссовер ускоряется за 10,7 секунд, а его максимальная скорость равняется 184 км/час. Средний расход бензина — 8,4 литра.
    Стоит отметить, что стартовая цена Хонда СР-В с различными двигателями разнится незначительно, а работать они могут на бензине марки АИ-92.

  Оба силовых агрегата могут агрегатироваться шестиступенчатой механической или пятидиапазонной автоматической коробками переключения передач. Привод: подключаемый 4WD.

 В целом новый кроссовер, как в принципе и дорестайлинговая версия, оставляет лишь положительные эмоции. Естественно, обновление придало автомобилю шарма и стиля, хоть он этого особо не требовал. Скорее всего, данный шаг направлен на поддержание актуальности модели на следующие пару лет, а точнее до момента выхода пятого поколения модели Хонда СР-В.

 

 

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.

Комментарии